Obral!

Sepatu Wanita Coklat LKR 524 Blackkelly NC

(32 ulasan pelanggan)

Rp172.496

Sepatu Wanita Coklat LKR 524 Blackkelly NC
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita coklat lkr 524 blackkelly nc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022314886 SKU: RDBootsWLKR 524 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Coklat LKR 524 Blackkelly NC

Sepatu Wanita Coklat LKR 524 Blackkelly NC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly NC. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Coklat LKR 524 Blackkelly NC ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Coklat LKR 524 Blackkelly NC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Coklat LKR 524 Blackkelly NC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly NC selain Sepatu Wanita Coklat LKR 524 Blackkelly NC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly NC

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran
Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mochammad Rizqy Jefri Prasetyo

    Besok2 Klo belanja sepatu lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  2. Dhini Abizah

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali sepatuny, thanks you mntap kok

  3. Almiera Conita

    sepatu sesuai dengan gambar

  4. Muhammad Afif Syaifudin

    septunya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  5. Mohammad Habibi Hidayattulloh

    real pic SPTnya … asli sukak…

  6. Marina Arva Izzatiyati

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga sepatunya .

  7. Kreshna Bayu Ananta Phasya

    Pesanan SPTnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  8. Ahmad Nando Suryanto

    Kualitas Sptunya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  9. Faradila Lativa Ahmad

    Sukses terus sepatunya .

  10. Rafi Ardiansyah

    Trima kasih lapakbrebes SPTnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  11. Ayu Kartika Fitri

    Like prah Sptunya

  12. Annisa Aurelia Ramadhani

    Wow baguss bahan septunya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  13. Achmad Rival Silviano

    Suka bahan sepatunya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  14. Gendis Ayudya Syahla Rafifah

    Good seller,Thanks Sepatunya

  15. Vrilla

    oke bagus apik….. harga pas di kantong sepatu rapi apik

  16. Ratu Febrianie Martha Sari

    Respon n pengiriman sepatunya sangat bagus…

  17. Rina Nur Diah Sinta Putri

    Pliss sepatunya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  18. Alan Fauzan

    Lumayan buat jalan2 Baguss Sptunya

  19. Yanti Herlinawati

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan septunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  20. Imelda

    Trims Yaa septunya … Untuk Penjual..

  21. Indah Agustina

    Trimakasih seller Mantap abis SPTnya oke bgt

  22. Nurul Aida Ramadhani

    Best lah untuk harga SPTnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  23. Ni Nyoman Desy Budhiasih Astuti

    sepatu bagus suka sepatu bagus suka Sptu bagus suka Sepatu bagus suka

  24. Yogi Lucianus Situngkir

    Kualitas produk septunya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  25. Achnesia Verlita Kumala Sari

    lima jempol buat kurirnya. Sepatunya brpa yach????

  26. Fera

    Worth it bngt si Sepatunya. Recommended pokoknya ????

  27. Nikita Cahaya Yamasita

    bagus SPTnya ,sesuai pesanan….

  28. Yutra Noviza

    Sesuai gambar sepatunya terima kasih

  29. Muhammad Febri

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Sptunya sesuai ekspektasi

  30. Jeni Satria

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Sepatunya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  31. Sheril Eka Klara Meiwindah

    Bagus banget sepatunya

  32. Anggi Dwi Istanti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…