Obral!

Sepatu Pria Casual LSP 331 Blackkelly Sale

(16 ulasan pelanggan)

Rp111.387

Sepatu Pria Casual LSP 331 Blackkelly Sale
Bahan : PU-PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu pria casual lsp 331 blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022374291 SKU: RDSCPLSP 331 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Pria Casual LSP 331 Blackkelly Sale

Sepatu Pria Casual LSP 331 Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari PU-PVC yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Pria Casual LSP 331 Blackkelly Sale ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Pria Casual LSP 331 Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Pria Casual LSP 331 Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Pria Casual LSP 331 Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan PU-PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU-PVC

Warna

Hitam

Ukuran

39 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

  1. Fauzan Bagus Mulyakarsono

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga septunya .

  2. Serli Deliani

    Ngga kecewa sepatunya kok..

  3. Ilham Darmawan

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan sepatunya

  4. Yunita Rahmah Sari

    Thank you bang seller septunya mantep.. gurih pisann

  5. Nurani Assya’Adah Adzkia

    Good seller, orderan sukses sepatunya sampai tempat

  6. Tsamrotul

    Mantappp sepatunya

  7. Shakira

    Okee bgt sih ini sepatunya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  8. Naswa Farah Diba

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks sepatunya

  9. Lastri

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  10. Aprilia Putri Ardani

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx septunya

  11. Melati Novaliana

    Packing SPTnya rapi

  12. Fathimah Azizah Muthaharah

    Orderan yang cepat sampai. Makasih sepatunya

  13. Sadima Laia

    Bener-bener mantul sepatunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  14. Talitha Annabela Calya

    Lumayan bagus septunya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  15. Syifa Syahzana Wahdah

    bagus minnn, yaa ada harga ada sepatu, utk ukuran nya.

  16. Winda Permata Sari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…