Obral!

Sepatu Sneakers Pria Keren Coklat

(18 ulasan pelanggan)

Rp105.455

Sepatu Sneakers Pria Keren Coklat
Bahan : PU-PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu sneakers pria keren coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022374536 SKU: RDSCPLSI 480 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Sneakers Pria Keren Coklat

Sepatu Sneakers Pria Keren Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari PU-PVC yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Sneakers Pria Keren Coklat ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Sneakers Pria Keren Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Sneakers Pria Keren Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Sneakers Pria Keren Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan PU-PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU-PVC

Warna

Coklat

Ukuran

31 – 35

Berat

620 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

  1. Ellsa

    Suka sepatunya suka suka next order lagi kak????

  2. Neneng Andriyani

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Sptuny, thanks you mntap kok

  3. Davania Keisha Setiadi

    Maksi boss septu sesuai dengan gambar…bagus

  4. Dhini Abizah

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  5. Tia Gustina

    Proses kirim Sptunya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  6. Mauliya

    Sepatu nya bagus dan pengiriman sepatu cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  7. Ratih Nugraini Gunawan

    Pengiriman sepatunya cepat.

  8. Meliza Fardaliani

    Ach keren Mantaapp Min sepatunya

  9. Nugroho

    Mantap Sptu sesuai harapan thanks u??????

  10. Marcha Listanti

    Pesen sepatunya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  11. Yulianti Ritonga

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx sepatunya

  12. Muchamad Furqon Azzi

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks sepatunya

  13. Khiran Aprinda Yusema

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa sepatunya .hehehehe

  14. Elang Agung Nugroho

    Terima kasih. sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  15. Atika Nurya Febriyanti

    septu sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  16. Tiara

    produk sepatunya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  17. Wulan

    Harga, packing, dan pengiriman sepatunya okelah

  18. Ardha

    sesuai sama gambar, ga boong sepatunya keren

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…