Obral!

Sepatu Sneakers Pria Keren LAY 300 Casual

(20 ulasan pelanggan)

Rp107.112

Sepatu Sneakers Pria Keren LAY 300 Casual
Bahan : CANVAS-PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu sneakers pria keren lay 300 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022374550 SKU: RDSCPLAY 300 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Sneakers Pria Keren LAY 300 Casual

Sepatu Sneakers Pria Keren LAY 300 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari CANVAS-PVC yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Sneakers Pria Keren LAY 300 Casual ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Sneakers Pria Keren LAY 300 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Sneakers Pria Keren LAY 300 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Sneakers Pria Keren LAY 300 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan CANVAS-PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

CANVAS-PVC

Warna

Abu

Ukuran

38 – 43

Berat

1100 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

  1. Rizky Fahlevi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sepatunya

  2. Kurniawati Dewi Oliviasari

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Sepatunya keren

  3. Putri Andayani

    Kualitas Sptunya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  4. Siti Rahmah Aprilianty

    Trima kasih lapakbrebes septunya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  5. Siti Rahmah Aprilianty

    Trima kasih lapakbrebes septunya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  6. Aditia

    septunya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  7. Ananda Rahadian

    Bagus banget sepatunya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  8. Aliya Maulida

    Pesanan Sepatunya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  9. Shefi

    Bagus , enak di pakai septunya , nyaman juga…

  10. Delima Aulia Ardy

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake sepatunya , oke sma baik… sukses terus

  11. Aron Mangasih Sun Riseon Marbun

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko sepatunya

  12. Elisha Kusuma Puspita Ningtyas

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu slip on bagus lagi

  13. Suci Nur Aini

    Pesanan Sptunya sudah sampai.. jazakallah…

  14. Davan Juheins Tololiu

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga septunya .

  15. Mukhamad Faisal

    harga Sepatunya murah gaa murahan dong ….

  16. Shafira Yunita Putri

    Mantaf jiwa pake sepatunya

  17. Intan Ayu Rahayu

    pengemasan sepatunya dan pengiriman cepat mantap

  18. Farrel Bayu Firmansyah

    sepatu sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  19. Bayu Pramana Putra

    Mantap sepatu sesuai harapan thanks u??????

  20. Hermania Putri Dwi Yulianty

    Ach keren Mantaapp Seller sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…