Sepatu Casual LNY 127

(18 ulasan pelanggan)

Rp141.165

Sepatu Casual LNY 127
Bahan : 38-43
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual lny 127 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022374758 SKU: RDSCPLNY 127 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Casual LNY 127

Sepatu Casual LNY 127 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari 38-43 yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual LNY 127 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual LNY 127.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual LNY 127 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Casual LNY 127
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan 38-43 dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

38-43

Warna

Bhn Pu-Pvc

Ukuran

COKLAT

Berat

1100 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

  1. Ardiana Desi Ayu Taufani

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas septunya sngat bgus

  2. Desti Komarika S

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, SPT bagus sesuai gambar,

  3. Teriba Wau

    Maaf baru kasi penilaian ?? SPTnya

  4. Silvi

    Paket sepatunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  5. Silvi

    Paket sepatunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  6. Moch

    Pengiriman septunya cepat

  7. Azidan Abdilah Putra

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, septu realpict kualitas bagus

  8. Ayu Kartika Fitri

    Pengiriman sepatunya cepat

  9. Laili

    Terima kasih sepatu sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  10. Sitimina Harefa

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali septuny, thanks you mntap kok

  11. Ade Setiawan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Sptunya

  12. Cantika Aulia Salsabilla

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai dengan utuh

  13. Ferdiansyah

    Bagus banget Sepatunya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  14. Fiona Citra Maharani

    Ach Mantaapp Sptunya

  15. Mufid

    Rekomended bgusss sepatunya

  16. Djesi Pradjna Paramita

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Sptunya ,tq seller tq Lapakbrebes

  17. Ismi Wanda Oktaviana

    MANTABBBBB SEEHHHH sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  18. Adam Hendra Kurniawan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin SPTnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…