Obral!

Sepatu Pria BRF 832 BSM Soga

(19 ulasan pelanggan)

Rp159.764

Sepatu Pria BRF 832 BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu pria brf 832 bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022375212 SKU: RDSCPBRF 832 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Pria BRF 832 BSM Soga

Sepatu Pria BRF 832 BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan dari Sintetis yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Pria BRF 832 BSM Soga ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Pria BRF 832 BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Pria BRF 832 BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Pria BRF 832 BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Hitam

Ukuran

38 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

  1. Mutiara Dwi Anggraini

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, SPT sesuai harga

  2. Nazula Adzhani

    Terima kasih Sepatunya . pengiriman lancar

  3. Mukti Aji Bismatama

    sdah diterima dgn baik SPTnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  4. Aisyah Zahra

    Sangat bagus Sepatunya

  5. Aisyah Zahra

    Sangat bagus Sepatunya

  6. Lilla

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sepatunya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  7. Elis

    Produk sepatunya sesuai dengan deskripsi..

  8. Ratu Febrianie Martha Sari

    Sptu nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  9. Anggi Ayulia

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes sepatunya..

  10. Auliyah

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  11. Verlita

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx septunya

  12. Fery

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli Sptunya lagi di toko ini deh ..

  13. Muhamad Nazalul Zulmi Nur Anam

    mantap packing sepatunya rapih gan Recomended seller????

  14. Ifung

    Sptu sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  15. Eryn Febriany

    Like sama produk sepatunya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  16. Chindy

    Terimakasib yaa gan sepatunya .

  17. Rahma Daniah

    Secara keseluruhan okee SPTnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  18. Darling Putri Nur Kharisma

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  19. Farid Muhammad Rizky

    Harga septunya terjangkau

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…