Obral!

Sepatu Casual Pria BZO 384 Warna Hitam Kombinasi

(23 ulasan pelanggan)

Rp161.754

Sepatu Casual Pria BZO 384 Warna Hitam Kombinasi
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual pria bzo 384 warna hitam kombinasi terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022375311 SKU: RDSCPBZO 384 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Pria BZO 384 Warna Hitam Kombinasi

Sepatu Casual Pria BZO 384 Warna Hitam Kombinasi merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan dari Sintetis yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Pria BZO 384 Warna Hitam Kombinasi ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Pria BZO 384 Warna Hitam Kombinasi.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Pria BZO 384 Warna Hitam Kombinasi ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Casual Pria BZO 384 Warna Hitam Kombinasi
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

38 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

  1. Nazwa Felyana Putri

    Sesui di gambar sihh SPTnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  2. Jihan Syahvira Amanda

    Thank you owner Sptunya

  3. Suci

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget sepatu sesuai ekspetasi

  4. Eriko

    keren sepatunya ?? jangan diragukan

  5. Eriko

    keren sepatunya ?? jangan diragukan

  6. Ricko Safa Arizal Nugraha

    Mantap berkah amanah toko sepatunya

  7. Adinda Alviana

    mantaaap???? realfic sepatu baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  8. Riati Saputri

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli SPTnya lagi di toko ini deh ..

  9. Salsabila

    Bagus sih kok, gk salah beli sepatunya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  10. Tri Wijanarko

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  11. Haniva Yudita Putri

    Like betttf sama sepatu nya??

  12. Zahrotul Auliya

    Suka sepatunya suka suka next order lagi kak????

  13. Juli Setiya Vira

    Terima kasih Sepatunya . pengiriman aman

  14. Khayla Adinda Nurrahmania

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an sepatunya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  15. Indah Safitri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  16. Fakhira Nada Nur Izzah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min SPTnya

  17. Andhini Rahmitasari

    paket sudah diterima,septu sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  18. Pipit

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Sptunya sngat bgus

  19. Naila Zahratunnisa

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt sepatunya next order lgi disni teeimksih

  20. Gloria Talentinhi

    rumayan lah sepatunya dari pa rumanyun hehe

  21. Afan

    Paket sudah diterima, sepatunya bagus, Terima Kasih

  22. Mutiazahra

    alhamdulillah sepatunya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  23. Rima Maharani

    Ga nyesel belanja sepatunya disini

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…