Sepatu Pria Casual Hitam Kombinasi BZO 382 BSM Soga

(18 ulasan pelanggan)

Rp213.184

Sepatu Pria Casual Hitam Kombinasi BZO 382 BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu pria casual hitam kombinasi bzo 382 bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022376103 SKU: RDSCPBZO 382 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Pria Casual Hitam Kombinasi BZO 382 BSM Soga

Sepatu Pria Casual Hitam Kombinasi BZO 382 BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan dari Sintetis yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Pria Casual Hitam Kombinasi BZO 382 BSM Soga ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Pria Casual Hitam Kombinasi BZO 382 BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Pria Casual Hitam Kombinasi BZO 382 BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Pria Casual Hitam Kombinasi BZO 382 BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

39 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

  1. Lukis Putih Pertiwi

    produk Sptunya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  2. Nafiq

    Packing septunya Super Aman.

  3. Lakheisya Kalila Gunawan

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    sepatunya TOP Markotop

  4. Muhamad Nazalul Zulmi Nur Anam

    Sptu bagus egak kecewa Luh beli nya bagus sepatu nya

  5. Sevila

    sepatu nya udah aku terima, sepatu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  6. Agnes Dwi Pratiwi

    Mantap abis Sepatunya

  7. Zaskia Dea Valentina

    seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  8. Bella Nur Kumala

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx SPTnya

  9. Muhammad Favian Mahardika

    Sangat bagus Sepatunya

  10. Rahmat Akbar Dwi Setiawan

    Datang dengan sangat cepat septunya …

  11. Nindy Viviva Asri

    sdah diterima dgn baik SPTnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  12. Muhamad Zulfikar Arafat

    Baguss guyss Sptunya

  13. Afsarina Indah Ramadaniah

    sepatu bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan sepatu segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  14. Andika

    Sangat bagus sepatunya

  15. Andre

    Mantap pokok nya,,,,suka baget septu nya

  16. Danu

    Mantap sepatunya brooo????

  17. Putri Wido Sari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin SPTnya

  18. Putri Maulidyawati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx septunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…