Obral!

Sneakers Pria AUC 061

(18 ulasan pelanggan)

Rp163.258

Sneakers Pria AUC 061
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sneakers pria auc 061 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022379401 SKU: RDSCPAUC 061 Kategori: , ,

Deskripsi

Sneakers Pria AUC 061

Sneakers Pria AUC 061 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan dari SYNTETIC yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sneakers Pria AUC 061 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sneakers Pria AUC 061.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sneakers Pria AUC 061 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sneakers Pria AUC 061
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

SYNTETIC

Warna

Hitam

Ukuran

39 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

  1. Mico

    Sumpah realpic banget sepatunya aku sukak

  2. Agus Nurvan Priambodo

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini…. terima kasih

  3. Alya Fakhirah Rusadi

    sepatu bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  4. Elisabet Trixie Riana

    Sukses selalu buat toko sepatunya ??

  5. Saiful

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx sepatunya

  6. Agnia Nakula Andriani

    Intinya gk nyesellllllll mantapp SPTnya

  7. Muhammad

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau Sepatu, tergantung orderan yang masuk.

  8. Inne Septiani Sanggu

    Sesuai pesanan septunya , Semoga awet ??

  9. Cucu Yulia Ningsih

    Top markotop Sepatunya.

  10. Meliana

    SPT sdh sampai dgn aman

  11. Mochamad Rizqi Maulana

    Sptukali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  12. Lilis Maharani

    sepatu bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Sepatu awet dan berkah.. Amin

  13. Syahrul Rahmadan

    Sesuai gambar sepatunya terima kasih

  14. Ferdiansyah

    Good seller,Thanks sepatunya

  15. Fahrizal

    Harga segini bener bener Oke banget sih septunya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  16. Sesilia Novita Sari

    Terima kasih SPTnya . aaaaaach suka banget

  17. Syarifah Nasywa

    bagus bangett septunya ..

  18. Angelina

    Paket sudah diterima, septunya bagus, Terima Kasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…