Sepatu CBR Six RDC 850

(17 ulasan pelanggan)

Rp227.915

Sepatu CBR Six RDC 850
Bahan : SUEDE
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu cbr six rdc 850 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022379463 SKU: RDSCPRDC 850 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu CBR Six RDC 850

Sepatu CBR Six RDC 850 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan dari SUEDE yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu CBR Six RDC 850 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu CBR Six RDC 850.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu CBR Six RDC 850 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu CBR Six RDC 850
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan SUEDE dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

SUEDE

Warna

Biru

Ukuran

38 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

  1. Haniva Yudita Putri

    Sepatu juga ngga ada yg cacat

  2. Meysaroh Anastasya

    sesuai pesanan sepatunya pokonya keren

  3. Nia Puspa Ramadhani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  4. Nurul Fauziyah

    Mksh kak, orderan sepatunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  5. Rafel

    Next time aku keep lagi sepatunya di toko ini

  6. Ida Lestari

    bagus banget sepatunya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  7. Agnas Aulia Atala

    Ach Mantaapp , Thanks septunya

  8. Dwi Agus Firmansah

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an sepatunya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  9. Lavenia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sepatunya

  10. Mutiara Tawakkal Cendikiarani

    Terimakasih..
    sepatu sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  11. Bima Kurnia Saifudin

    oke bagus apik….. harga pas di kantong sepatu rapi apik

  12. Novara

    Pesanan SPTnya sdh smpai gan

  13. Dimas Khodimul Azmi

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sepatunya ,tq seller tq Lapakbrebes

  14. Bima

    Suka bahan sepatunya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  15. Denis Ainur Fadilah

    Sangat bagus sepatunya

  16. Sofyan Rizky Adhitia

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks sepatunya

  17. Ermitha

    Sering banget belanja SPTnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…