Sepatu Casual Navy

(16 ulasan pelanggan)

Rp209.395

Sepatu Casual Navy
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual navy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022380216 SKU: RDSCPYPC 113 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Navy

Sepatu Casual Navy merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan dari SYNTETIC yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Navy ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Navy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Navy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Casual Navy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

SYNTETIC

Warna

Navy

Ukuran

39 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

  1. Alief

    Bagus banget sepatunya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  2. Aura Anastacia Aldany

    Ach Mantaapp Booos, Thanks sepatunya

  3. Vety Anitasari

    recommended seller Sptunya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  4. Abdillah Huseini

    next order lagi sepatu yang lainnya kalau ada pesanan.

  5. Asri Fadia Fitria Agustin

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon sepatunya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  6. Reyhan Satriya Radityansah

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian sepatunya

  7. Galang Arys Setyawan

    Terima kasih sepatunya . Good produknya. Aku suka banget

  8. Rahmania Izzanatin Aisyah

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus septunya

  9. Witri Ananda Azhari

    Sesuai pesanan SPTnya .. realpic…….

  10. Shinta Dwie Lestari

    Ach keren Mantaapp Mimin SPTnya

  11. Imelda Sabilla Rachman

    sepatu a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di lapakbrebes blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih lapakbrebes

  12. Ikah Mekarsari

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas sepatunya bagus

  13. Ikah Mekarsari

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas sepatunya bagus

  14. Muhamad Arianto

    Yah Dengan Harga Segini SPTnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  15. Muhammad Naufal Syam

    Mantaf jiwa pake sepatunya

  16. Ayu Dwi Fitrianingsih

    Trimakasih seller pengiriman Sptunya aman

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…