Sepatu Pria Trend Sekarang HMC 506

(11 ulasan pelanggan)

Rp305.126

Sepatu Pria Trend Sekarang HMC 506
Bahan : KULIT
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu pria trend sekarang hmc 506 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022818351 SKU: RDSCPHMC 506 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Pria Trend Sekarang HMC 506

Sepatu Pria Trend Sekarang HMC 506 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan dari KULIT yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Pria Trend Sekarang HMC 506 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Pria Trend Sekarang HMC 506.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Pria Trend Sekarang HMC 506 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Pria Trend Sekarang HMC 506
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan KULIT dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

KULIT

Warna

Hitam

Ukuran

39 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

  1. Siska Dwi Sentiya

    Sering banget belanja septunya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  2. Muhammad Afif Syaifudin

    Kualitas sepatunya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  3. Wulan Nurlaila

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau sepatu, tergantung orderan yang masuk.

  4. Pasha Oktafiani

    Pengiriman sangat cepat, sepatunya bagus,sesuai gambar, trims

  5. Laili

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Sptunya sesuai ekspektasi

  6. Laili

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Sptunya sesuai ekspektasi

  7. Rivana

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  8. Anggi Anggraini

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi SPTnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  9. Vellia Nindah Sari

    Makasih yaa, sepatunya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  10. Anindita Praminabila Sahda

    Alhamdulillah pesanan Sptu sya udh smpe

  11. Yulia Isma Nurhidaya

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli septunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…