Obral!

Model Sepatu Pria LZO 364 – Blackkelly

(16 ulasan pelanggan)

Rp210.320

Model Sepatu Pria LZO 364 – Blackkelly
Bahan : PU-PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga model sepatu pria lzo 364 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022381671 SKU: RDSCPLZO 364 Kategori: , ,

Deskripsi

Model Sepatu Pria LZO 364 – Blackkelly

Model Sepatu Pria LZO 364 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan dari PU-PVC yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Model Sepatu Pria LZO 364 – Blackkelly ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Model Sepatu Pria LZO 364 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Model Sepatu Pria LZO 364 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Model Sepatu Pria LZO 364 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan PU-PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU-PVC

Warna

Navy

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

  1. Zakiyah Amalia Putri

    Pkt sepatunya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  2. Neng Rina

    Secara keseluruhan okee sepatunya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  3. Febryan

    Next time aku keep lagi Sptunya di toko ini

  4. Muchamad Furqon Azzi

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Sptunya

  5. Adi Dwi Nur Septian

    sepatunya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  6. Intan Yunita Sari

    Cocoklah sepatunya

  7. Nurcholis

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Sptnya sudah diterima

  8. Noor Wayyaini Hamsari Syech

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis sepatunya ka.

  9. Hanifah

    Respon n pengiriman Sepatunya sangat bagus…

  10. Haudia Ilma Zahra

    Produk Sptunya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  11. Muhammad Iqbal Kurnianto

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  12. Lilla

    makasih yah sepatunya

  13. Alexa Zalva Aura

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko septunya .

  14. Inggil

    Siap pake ach sepatunya maksih

  15. Bella Darma P

    Bagus sesuai ekspektasi Sptunya …semoga awet. Trimakasih seller

  16. Ni Putu Cintya Verryanthi T.P

    Bagus sesuai deskripsi sepatunya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…