Sepatu Sneakers OOTD Terbaru LDH 465

(16 ulasan pelanggan)

Rp124.001

Sepatu Sneakers OOTD Terbaru LDH 465
Bahan : Kulit Suede
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu sneakers ootd terbaru ldh 465 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022381794 SKU: RDSCPLDH 465 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Sneakers OOTD Terbaru LDH 465

Sepatu Sneakers OOTD Terbaru LDH 465 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari Kulit Suede yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Sneakers OOTD Terbaru LDH 465 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Sneakers OOTD Terbaru LDH 465.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Sneakers OOTD Terbaru LDH 465 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Sneakers OOTD Terbaru LDH 465
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Kulit Suede dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Kulit Suede

Warna

Abu

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

  1. Mauliya Dewi Naia

    Sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  2. Bayu

    sepatu juga ngga ada yg cacat

  3. Benedicta Ivana Gamellia

    Mantap sepatunya real pict

  4. Amelia Pitri E

    ukuran Sptunya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  5. Kristian

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget septunya

  6. Niki Arsya Rahmadani

    makasih sepatunya g nyesel deh… Beli disini..

  7. Tassa Fandini

    Pengiriman Sepatunya cepat

  8. Nella Mauletania

    Mantaapp Min Sepatunya

  9. Aeira Putri Dwiharti

    Terima kasih Jaketnya

  10. Flora Citra Candra Winata

    Mantap gan Sepatunya

  11. Marina Arva Izzatiyati

    Alhamdulillah terimkasih SPT sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. sepatu bagus. Kwalitas sesuai harga

  12. Wakhidatun

    Baguss banget septunya , udah gratisss cakepp lagii

  13. Siti Najah

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request septunya

  14. Ressa Dianita

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  15. Saiful Azzam

    pengemasan Sepatunya dan pengiriman cepat mantap

  16. Aisyah Saputri Dewi

    Thanks brg nya dah nyampai, Sepatunya keren abislah

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…