Obral!

Sepatu Casual Pria LNY 298 Bahan Pvc-Canvas

(15 ulasan pelanggan)

Rp88.196

Sepatu Casual Pria LNY 298 Bahan Pvc-Canvas
Bahan : Pvc-Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual pria lny 298 bahan pvc-canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022382630 SKU: RDSCPLNY 298 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Pria LNY 298 Bahan Pvc-Canvas

Sepatu Casual Pria LNY 298 Bahan Pvc-Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari Pvc-Canvas yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Pria LNY 298 Bahan Pvc-Canvas ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Pria LNY 298 Bahan Pvc-Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Pria LNY 298 Bahan Pvc-Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Casual Pria LNY 298 Bahan Pvc-Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Pvc-Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pvc-Canvas

Warna

Abu Hitam

Ukuran

39 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

  1. Arif Fani

    Work it si menurut ku kualitas sepatunya sama harga mudah2an awet

  2. Lutfia

    Ach Mantaapp Seller septunya

  3. Eriel Putra Pratama Ardiansyah

    semoga sukses selalu seller toko Sptunya

  4. Simon Kredo H.S Simanjuntak

    Alhamdulillah terimkasih sepatu sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. sepatu bagus. Kwalitas sesuai harga

  5. Muhammad Giovani Unggul Janardana

    Sptu juga ngga ada yg cacat

  6. Chintya Aprilliani

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja septu di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  7. Zafira Nabila Putri

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih SPTnya ??

  8. Rochman

    Mantap gan sepatunya

  9. Anggita Aulia Dwi Atma Maharani

    Ach Mantaapp Seller , Thanks Sptunya

  10. Nadya Alyssa Puteri

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt sepatunya next order lgi disni teeimksih

  11. Nur Shabrina Khairun Nisa

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    septunya TOP Markotop

  12. Mashita Azzarah Putri

    Ach keren Mantaapp Seller Sepatunya

  13. Jamalluddin Ikhsan

    Kualitas produk sepatunya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  14. Naufal

    Bagus sesuai real picture sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  15. Olivia Patriciea Imanuel

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…