Sepatu Trend 2022 Pria LTB 295 Casual

(16 ulasan pelanggan)

Rp162.949

Sepatu Trend 2022 Pria LTB 295 Casual
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu trend 2022 pria ltb 295 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022383019 SKU: RDSCPLTB 295 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Trend 2022 Pria LTB 295 Casual

Sepatu Trend 2022 Pria LTB 295 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari Kulit yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Trend 2022 Pria LTB 295 Casual ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Trend 2022 Pria LTB 295 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Trend 2022 Pria LTB 295 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Trend 2022 Pria LTB 295 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Kulit

Warna

Coklat

Ukuran

39 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

  1. Sharfina Dirayati

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  2. Adella

    sepatu sesuai pesenan,bagus, produk original

  3. Nurcahyo

    sepatunya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  4. Achmad Reza Akbar

    Local brand Sptunya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  5. Rachmanto

    Cakeplah sepatunya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  6. Cindi Mika Ananda

    Okee bgt sih ini sepatunya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  7. Muhammat Andri Yanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx sepatunya

  8. Nova

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  9. Yuliana Ndruru

    Keren sepatunya

  10. Annisa Adanti Ramadhani

    Asikkkk sekaleee Sptunya . Thxyouuuu omkuu

  11. Dwi Utari

    Nyaman di pake sepatunya bOOOskyu

  12. Moh Farhan Firdiansyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks SPTnya

  13. Devita Dwi Anggraini

    Lumayan bagus Sptunya

  14. Bunga Sinta Agustin

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu sepatunya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  15. Hilda

    Keren SPTnya

  16. Muhammad Hanifah Herdiyanto

    Cocoklah SPTnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…