Obral!

Sepatu Blackkelly LAY BCL 705

(15 ulasan pelanggan)

Rp159.117

Sepatu Blackkelly LAY BCL 705
Bahan : Suede-Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu blackkelly lay bcl 705 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022383798 SKU: RDSCPLAY BCL 705 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Blackkelly LAY BCL 705

Sepatu Blackkelly LAY BCL 705 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan dari Suede-Canvas yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Blackkelly LAY BCL 705 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Blackkelly LAY BCL 705.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Blackkelly LAY BCL 705 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Blackkelly LAY BCL 705
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Suede-Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Suede-Canvas

Warna

Hitam

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

  1. Riko Nahito Maulana Haq

    Top markotop septunya.

  2. Shofi Juniatus Sholeha

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  3. Dimas Gustian Anggara

    Kwwreen sepatunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  4. Ega

    Beli sepatunya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  5. Adaria Gea

    untuk seller lapakbrebes the best SPTnya

  6. Yuniria Mendrofa

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget septu sesuai ekspetasi

  7. Imel Triyeni

    Rekomendasi septunya deh mantap ??????????

  8. Elis

    Ach Mantaapp Min, Thanks Sptunya

  9. Hilda

    orderan Sptunya mendarat aman

  10. Errina Pratiwi

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  11. Norminta Br Sembiring

    Bagus Sptunya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  12. Raditya

    lumayan lah gaess Sepatunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  13. Sulistiyo

    Terima kasih sepatunya . Good seller SPT, orderan sukses sampai tempat

  14. Tiara Monica

    Trimakasih sepatunya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  15. Farrel

    keren bgt SPTnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…