Obral!

Sneakers LNY BCL 956 Warna Hitam

(18 ulasan pelanggan)

Rp170.551

Sneakers LNY BCL 956 Warna Hitam
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sneakers lny bcl 956 warna hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022383859 SKU: RDSCPLNY BCL 956 Kategori: , ,

Deskripsi

Sneakers LNY BCL 956 Warna Hitam

Sneakers LNY BCL 956 Warna Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan dari Canvas yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sneakers LNY BCL 956 Warna Hitam ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sneakers LNY BCL 956 Warna Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sneakers LNY BCL 956 Warna Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sneakers LNY BCL 956 Warna Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Canvas

Warna

Hitam

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

  1. Eka Saparutin

    Trimakasih boskuh Mantap abis septunya

  2. Satrya Dwi Kelana

    mksie kakak seller, aku suka Sepatunya

  3. Dimastoni Ferdiansah

    Baguss guyss Sepatunya

  4. Enggar Rarera Mapajalos

    Pengiriman sepatunya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  5. Novi Aulia Ramadhani

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Sepatunya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  6. Bagus Eko Kurniawan

    Realpict Sepatunya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  7. Raisa Radhwa Alviena

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Sptu bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  8. Novia Putri Anggraeni

    Mantaapp Seller sepatunya

  9. Cahaya Mentari

    Terima kasih sepatunya . next order lagi

  10. Mochammad

    Sptu udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  11. Malika Nirwasita

    Terima kasih sepatunya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  12. Mochamad Ainnur Wachid

    Dikirim dengan cepat SPTnya

  13. Muhammad Rizal Efendi

    Bahannya septunya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  14. Mochamad Yusuf Rahmad Dhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  15. Ferdi

    Alhamdulillah Sptunya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  16. Putri Anjali Pramuda Wardani

    Hmm, septu smpe dngan slmt

  17. Amelia Rahayu Dewi Ramadani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sepatunya

  18. Siti

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…