Merk Sepatu Pria Trendy Blackkelly

(16 ulasan pelanggan)

Rp217.175

Merk Sepatu Pria Trendy Blackkelly
Bahan : Kulit Suede
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga merk sepatu pria trendy blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022383910 SKU: RDSCPLAY BCL 453 Kategori: , ,

Deskripsi

Merk Sepatu Pria Trendy Blackkelly

Merk Sepatu Pria Trendy Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan dari Kulit Suede yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Merk Sepatu Pria Trendy Blackkelly ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Merk Sepatu Pria Trendy Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Merk Sepatu Pria Trendy Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Merk Sepatu Pria Trendy Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Kulit Suede dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Kulit Suede

Warna

Abuhtm

Ukuran

38 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

  1. Atika

    RalPick ??Sptu

  2. Ghana Francisco Bagasta

    recommended beli disini sih real pict septunya

  3. Krisna Bagus Ferdianto

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  4. Uswatun Hasanah

    Terimakasih banyak sudah amanah, sepatu datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  5. Winda Makhulia Hayat

    Kwalitas sepatunya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  6. Ramadhani

    wort it sekali sepatunya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  7. Fariz Dwi Fardani

    Trima kasih lapakbrebes Sepatunya. semoga sukses selalu

  8. Satrya Dwi Kelana

    Buaagusssss banggeeetttt sepatunya ,,Nyaman di pake

  9. Mochamad Satria Nur Rohim

    baagus sesuai ekspektasi SPTnya . suka banget pokonya. terima kasih

  10. Lia Febrina

    Bagus. Good ach sepatu dan responnya

  11. Elza Ayu Santika

    Sumpah realpic banget sepatunya aku sukak

  12. Silfani

    Thank buat adminnyaa Sepatunya.

  13. Achmad Mudzakkir Chariri

    septu bagus haga murah mau psn lagi

  14. Hilda

    Bener-bener mantul sepatunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  15. Delia Oktasari

    Siap pake ach Sptunya maksih

  16. Sonia Junitha

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sepatu josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…