Obral!

Sepatu Pria Trend Sekarang LFS BCL 642 Bahan Kulit Suede

(17 ulasan pelanggan)

Rp180.476

Sepatu Pria Trend Sekarang LFS BCL 642 Bahan Kulit Suede
Bahan : Kulit Suede
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu pria trend sekarang lfs bcl 642 bahan kulit suede terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022384092 SKU: RDSCPLFS BCL 642 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Pria Trend Sekarang LFS BCL 642 Bahan Kulit Suede

Sepatu Pria Trend Sekarang LFS BCL 642 Bahan Kulit Suede merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan dari Kulit Suede yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Pria Trend Sekarang LFS BCL 642 Bahan Kulit Suede ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Pria Trend Sekarang LFS BCL 642 Bahan Kulit Suede.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Pria Trend Sekarang LFS BCL 642 Bahan Kulit Suede ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Pria Trend Sekarang LFS BCL 642 Bahan Kulit Suede
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Kulit Suede dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Kulit Suede

Warna

Coklat

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

  1. Devita

    Trimakasih sepatunya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  2. Fibri

    Sampai dengan aman SPTnya

  3. Glorya Margareta Kaligis

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sepatunya.

  4. Afan Purna Africhano

    Bagus Sepatunya kwalitas ok Terima kasih

  5. Fithri

    Top banget sepatunya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  6. Siti Putri Lenggo Geni

    Thanks youu min Sepatunya mntep brangnya jooss

  7. Reva Valentina Febriani

    Kwwreen sepatunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  8. Riza Wulandhari

    Ach keren Mantaapp sepatunya

  9. Indah A Sundani

    Ach Mantaapp Min SPTnya

  10. Nanda Dwi Yunandito

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Sptu sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  11. Chalesta Nur Putri Chiqa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  12. Ning Kumla Sari

    Brang bagus, pengiriman sepatunya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  13. Dian

    Real picture sepatunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  14. Adinda Anisa Lufia

    Ngga kecewa sepatunya kok..

  15. Helen Wellanda

    Sepatu bagus egak kecewa Luh beli nya bagus sepatu nya

  16. Febryan

    sepatu sudah datang sesuai pesanan

  17. Indah Permatasari

    Bagus sesuai ekspektasi sepatunya …semoga awet. Trimakasih seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…