Obral!

Sepatu Pria Casual Blackkelly

(10 ulasan pelanggan)

Rp169.785

Sepatu Pria Casual Blackkelly
Bahan : PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu pria casual blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022818559 SKU: RDSCPLMX BCL 030 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Pria Casual Blackkelly

Sepatu Pria Casual Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan dari PVC yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Pria Casual Blackkelly ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Pria Casual Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Pria Casual Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Pria Casual Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PVC

Warna

Htmabu

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

  1. Laeli Fitriyani

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko septunya

  2. Yumna Setya Bayuaji

    Paket sepatunya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  3. Niati

    Ach Mantaapp, Thanks sepatunya

  4. Adinia Telaumbanua

    masok polll. SPT sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  5. Annisa Rizqy Putria Khifni

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget sepatunya

  6. Farid Fita Sandy

    Bener-bener mantul sepatunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  7. Julia Dwi Agustina

    untuk seller lapakbrebes the best SPTnya

  8. Elsananda Gita Armada

    Bener-bener mantul sepatunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  9. Yulianti Ritonga

    Harga sepatunya terjangkau

  10. Nova Rahma Ayu Putri

    Buaagusssss banggeeetttt sepatunya ,,Nyaman di pake

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…