Obral!

Sepatu Casual Kuzatura NC

(17 ulasan pelanggan)

Rp194.960

Sepatu Casual Kuzatura NC
Bahan : Original Leather Suede
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual kuzatura nc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022819570 SKU: RDSCPKZS 551 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Kuzatura NC

Sepatu Casual Kuzatura NC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura NC. Produk dengan menggunakan bahan dari Original Leather Suede yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Kuzatura NC ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Kuzatura NC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Kuzatura NC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura NC selain Sepatu Casual Kuzatura NC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Original Leather Suede dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura NC

Bahan

Original Leather Suede

Warna

Coklat

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

  1. Ning Kumla Sari

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Sepatunya

  2. Syahril Destha Alfarino Sani

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus sepatunya

  3. Santi Hutagalung

    Terima kasih sepatunya . orderan ke 5 aman dan lancar

  4. Rinaldi Septian Pambudi

    Pengiriman sepatunya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  5. Kartika O

    OK banget Sptunya . Thanks yoooooo…

  6. Rasti Eka Wulandari

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas sepatunya sngat bgus

  7. Ardianingrum Ibni Albar

    Trimakasih seller pengiriman SPTnya aman

  8. Pelya Nengsih Rahayu

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sepatunya

  9. Mashita Azzarah Putri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  10. Intan Rahayu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller SPTnya

  11. Rahayu Alifia Komariyah

    Rekomendasi Sepatunya deh mantap ??????????

  12. Titin Damayanti

    sepatunya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  13. Mochamad Satria Nur Rohim

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sepatunya

  14. Sela Susmia R

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya. untuk seller lapakbrebes sepatunya. the best

  15. Eunike Rafaelin Tiyanto

    Sepatu bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  16. Ronal Briyan Marcelino

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sptunya

  17. Reka Prismonika

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. sepatu bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…