Obral!

Harga Sepatu Wanita KLC 963 Bahan Synthetic

(21 ulasan pelanggan)

Rp145.725

Harga Sepatu Wanita KLC 963 Bahan Synthetic
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga harga sepatu wanita klc 963 bahan synthetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022315560 SKU: RDCasWKLC 963 Kategori: , ,

Deskripsi

Harga Sepatu Wanita KLC 963 Bahan Synthetic

Harga Sepatu Wanita KLC 963 Bahan Synthetic merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Synthetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Harga Sepatu Wanita KLC 963 Bahan Synthetic ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Harga Sepatu Wanita KLC 963 Bahan Synthetic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Harga Sepatu Wanita KLC 963 Bahan Synthetic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Harga Sepatu Wanita KLC 963 Bahan Synthetic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Bahan

Synthetic

Brand

Kuzatura

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Istiqoh Fitriyani

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat sepatunya ??

  2. Rafi Fajar Maulana

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you sepatunya

  3. Elsa Mailia

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  4. Elsa Mailia

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  5. Varel

    Ach keren Mantaapp Kak sepatunya

  6. Sitisora Sarumaha

    sepatu Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  7. Sinta Dewi Ramadhani

    Pesanan sepatunya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  8. Nurul Aida Ramadhani

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian SPTnya

  9. Nengsih

    Makasih kak sepatunya

  10. Gio Irfansyah

    harga bagus ,sepatu bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  11. Mukti

    Thanks youu seller sepatunya mntep brangnya jooss

  12. Zaki

    Semoga awet septu nya

  13. Firda Ainun Nabila

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap sepatunya.

  14. Firda Ainun Nabila

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap sepatunya.

  15. Anisha

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya. laggi dan lagi order di lapakbrebes septunya. belum kecewa.

  16. Miftahul

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai SPTnya

  17. Ratna

    Mungkin bisa tambahin size lg septunya kak untuk di produk kk

  18. Cristene Monica

    Pkt septunya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  19. Hafitri Amelia Syam

    Makasih yaa, sepatunya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  20. Karolina

    septu sesuai pesanan

  21. Nabila Agustin Ramadhani

    Proses kirim Sptunya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…