Obral!

Casual Shoes Trendy Kuzatura

(16 ulasan pelanggan)

Rp164.362

Casual Shoes Trendy Kuzatura
Bahan : Suede
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga casual shoes trendy kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022315607 SKU: RDCasWKOD 436 Kategori: , ,

Deskripsi

Casual Shoes Trendy Kuzatura

Casual Shoes Trendy Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Suede yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Casual Shoes Trendy Kuzatura ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Casual Shoes Trendy Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Casual Shoes Trendy Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Casual Shoes Trendy Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Suede dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Bahan

Suede

Brand

Kuzatura

Warna

Biru

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sakinah Zahra

    Mantaapp Mimin Terima Kasih sepatunya

  2. Sylviana

    Pengiriman aga lama, untuk Sepatu nya lumayan cukup bagus

  3. Elia

    septu bagus suka septu bagus suka Sepatu bagus suka SPT bagus suka

  4. Elia

    septu bagus suka septu bagus suka Sepatu bagus suka SPT bagus suka

  5. Tilihati Harita

    sepatu bagus

  6. Muhamad Zulfikar Arafat

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Sepatu bagus lagi

  7. David Agus Darmawan

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  8. Diky Fahrul Rozy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos septunya

  9. Alfian

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx septunya

  10. Muhhamad

    Sukses terus toko sepatunya , semoga jadi langganan

  11. Zahrotus Shofiro Khoirun Nisa

    Kwwreen Sptunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  12. Serli Deliani

    Worth it bgt sepatunya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  13. Primayunita Putri Agustine

    Local brand sepatunya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  14. Zenitha Tiara Maharani

    Mantap sepatunya

  15. M. Romanisti Maulana

    Paket sudah diterima, septunya bagus, Terima Kasih

  16. Talitha Annabela Calya

    Produk Sptunya Sesuai Pesanan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…