Obral!

Sepatu Casual Wanita BSM Soga

(12 ulasan pelanggan)

Rp164.945

Sepatu Casual Wanita BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual wanita bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022315683 SKU: RDCasWBSP 746 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Wanita BSM Soga

Sepatu Casual Wanita BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Sintetis yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Wanita BSM Soga ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Wanita BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Wanita BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Casual Wanita BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Bahan

Sintetis

Brand

BSM Soga

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dhevina Ananda Fitri

    Paket sepatunya sudah diterima……….

  2. Sofyan Rizky Adhitia

    Thank you owner Sptunya

  3. Diah Kartika Sari

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sepatunya ternyata keren

  4. Mochammad Jihan

    Kwwreen Sepatunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  5. Fadhila

    Ga nyesel belanja sepatunya disini

  6. Athif Zakiyanto

    Kualitas sepatunya baik, harga baik, pengiriman baik

  7. Lidia Wati

    Thanks youu bang sepatunya
    mntep brangnya jooss

  8. Nur Kholifatus Zahroh

    Buaagusssss banggeeetttt sepatunya ,,Nyaman di pake

  9. Ariya

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks sepatunya

  10. Muhammad Hafidz Hidayat

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan septunya.

  11. Azura Putri Zhalia Oktaviany

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs sepatu yang di beli.

  12. Gistiyanah

    Bagus sepatunya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…