Obral!

Sepatu Balerina BDA 089 Terbaru

(17 ulasan pelanggan)

Rp149.952

Sepatu Balerina BDA 089 Terbaru
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu balerina bda 089 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022315768 SKU: RDCasWBDA 089 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Balerina BDA 089 Terbaru

Sepatu Balerina BDA 089 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Sintetis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Balerina BDA 089 Terbaru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Balerina BDA 089 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Balerina BDA 089 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Balerina BDA 089 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Bahan

Sintetis

Brand

BSM Soga

Warna

Pink

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Retno Dwi Puji Astutik

    Mantap sih dengan harga segitu dapet sepatu yang lumayan bagus

  2. Fara Fadhila Azra

    ukuran sepatunya PAS tapi sempit pas di pake.

  3. Farhan

    Bagus sesuai ekspektasi septunya …semoga awet. Trimakasih seller

  4. Vicko

    Alhamdulillah sdh dtg sepatu ny

  5. Ahmad Nando Suryanto

    admin fast respond penjual SPTnya.

  6. Ditha

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Sepatunya sngat bgus

  7. Rama Putri A

    Moga awet aja dech sepatunya ….

  8. Amalia Risqi Fatmawati

    Worth it bgt septunya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  9. Tania Dwi Margareta

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Sptunya

  10. Shabrina Widhyasari

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget sepatu sesuai ekspetasi

  11. Hanifah Husna

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe septunya ..

  12. Hanifah Husna

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe septunya ..

  13. Rajwa Alifatul Ula

    orderan sepatunya mendarat aman

  14. Yuda

    ok lah untuk harga Sepatunya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  15. Rosnilam Telaumbanua

    Bagus sesuai real picture Sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  16. David Agus Darmawan

    Paket sepatunya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  17. Ayu Wanda Pratiya

    Pengiriman sepatunya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…