Obral!

Sepatu Trendy BSM Soga Sintetis

(17 ulasan pelanggan)

Rp147.731

Sepatu Trendy BSM Soga Sintetis
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu trendy bsm soga sintetis terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022315805 SKU: RDCasWBRB 918 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Trendy BSM Soga Sintetis

Sepatu Trendy BSM Soga Sintetis merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Sintetis yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Trendy BSM Soga Sintetis ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Trendy BSM Soga Sintetis.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Trendy BSM Soga Sintetis ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Trendy BSM Soga Sintetis
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Bahan

Sintetis

Brand

BSM Soga

Warna

Cream Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Auliyah

    Ya suka aja SPTnya, keren

  2. Nevillaulita

    Bagus harga sepatunya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  3. Juan

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya. untuk seller lapakbrebes sepatunya. the best

  4. Antika Karera

    sepatu bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  5. Nuril

    Syukaaaaaa SPTnya

  6. Keisha Ayunindya

    Top markotop sepatunya.

  7. Natan Owen

    Buaagusssss banggeeetttt sepatunya ,,Nyaman di pake

  8. Hanifah Syahda Amelia

    Realpict SPTnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  9. Aliya Ceisa Noviandri

    Kualitas produk sepatunya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  10. Mochamad Galang Ramadhan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sepatunya

  11. Anida Safinatun Najah

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai??

  12. Ichsanul Mukmin

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet septunya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  13. G

    Bagus real pict Sepatunyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  14. Afika Hana Khairunnisa

    Bagus banget suka banget Sepatunya

  15. Ardi Bramanta Mulya

    Terima kasih Jaketnya

  16. Rolizah

    sepatu oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  17. Rizqi

    Bagus real pict septunyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…