Obral!

Sepatu Trendy Java Seven Canvas

(16 ulasan pelanggan)

Rp146.039

Sepatu Trendy Java Seven Canvas
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu trendy java seven canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022316383 SKU: RDCasWKJS 830 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Trendy Java Seven Canvas

Sepatu Trendy Java Seven Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Trendy Java Seven Canvas ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Trendy Java Seven Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Trendy Java Seven Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Trendy Java Seven Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Bahan

Canvas

Brand

Java Seven

Warna

Orange Kom

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fayruz Atthaya

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sepatu josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  2. Khayla

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Sptunya

  3. Ciko Afandi

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Sepatunya ,,puas belanja disini

  4. Shafira Yunita Putri

    harga bagus ,septu bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  5. Gina Tri Ambarwati

    Bagus sesuai real picture sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  6. Intan Ayu Rahayu

    Udh ke 2x nya beli sepatu di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  7. Airinda

    Next pasti beli disini lagi Sptunya atau yang lainnya

  8. Siti Putri Lenggo Geni

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks septunya

  9. Adelin Kristanti Rupang

    SPT bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  10. Sekar Wahyu Septiana

    Makasih yaa, Sepatunya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  11. Tanisha Azrina Dalimunthe

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  12. Muhammad Favian Mahardika

    Okeee sepatunya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  13. Anatasya

    sepatunya bagus ??

  14. Rachmanto

    Aman sampai tujuan sepatunya

  15. Feny Rahmawaty

    Mantap sepatunya intinya best ach??

  16. Ela

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…