Obral!

Sepatu Casual Untuk Wanita KJS 829 Casual

(20 ulasan pelanggan)

Rp146.039

Sepatu Casual Untuk Wanita KJS 829 Casual
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual untuk wanita kjs 829 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022316406 SKU: RDCasWKJS 829 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Untuk Wanita KJS 829 Casual

Sepatu Casual Untuk Wanita KJS 829 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Untuk Wanita KJS 829 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Untuk Wanita KJS 829 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Untuk Wanita KJS 829 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Casual Untuk Wanita KJS 829 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Bahan

Syntetic

Brand

Java Seven

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Silvia Heny Layang Sari

    sepatunya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  2. Fajar

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan sepatunya TOOOOP

  3. Niati

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  4. Istiqomah

    Manteeb yah sepatunya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  5. Geofani Hikmal Rahardhian Pratama

    orderan SPT yang ke 3 aman dan lancar

  6. Rizki Danuarta

    Toko SPTnya amanah guys

  7. Jovita Aleesa Marthadonita

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas sepatunya sngat bgus

  8. Sandrina Aulia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  9. Mohammad Alva Reza

    Cocok jadi rekomendasi septunya beli disini

  10. Nella Mauletania

    Keren abislah sepatunya , cocok dan pas di pakai

  11. Gita Angginy Putri

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  12. Rohati Waruwu

    Mantaapp. Keren sepatunya.

  13. Arman

    Pokoknya seru belanja Sepatunya di sini

  14. Arman

    Pokoknya seru belanja Sepatunya di sini

  15. Rosnilam Telaumbanua

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sepatunya

  16. Jihan Asyifaurrohmah

    Mantap pokok nya,,,,suka baget sepatu nya

  17. Faoziah Arumi

    sesuai sama gambar, ga boong sepatunya keren

  18. Tiara Aulia Puspita Sari

    Produk baik SPTnya

  19. Verlita

    Terima kasih sepatunya . Orderan buat adik sampai juga.

  20. Moch.Fajar

    Mantap sih dengan harga segitu dapet sepatu yang lumayan bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…