Obral!

Sepatu Casual Wanita BRI 119 – Java Seven

(19 ulasan pelanggan)

Rp168.250

Sepatu Casual Wanita BRI 119 – Java Seven
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual wanita bri 119 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022316802 SKU: RDCasWBRI 119 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Wanita BRI 119 – Java Seven

Sepatu Casual Wanita BRI 119 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Wanita BRI 119 – Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Wanita BRI 119 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Wanita BRI 119 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Casual Wanita BRI 119 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Bahan

Canvas

Brand

Java Seven

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aghisa Laelatu Zuhriyah

    Terima kasih Sptunya . untuk seller lapakbrebes the best

  2. Miryanti

    mksie kakak seller, aku suka Sepatunya

  3. Ega Oktavia

    Kotak penyot but gapapa yang penting sepatu ga cacat sesuai request

  4. Claudia Agira Rahmahsya

    Ach Mantaapp, Thanks sepatunya

  5. Aryn Eka Ramadani

    bagus SPT ny…trimakasih seler…

  6. Dela

    Terima kasih sepatunya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  7. Fitria Komara

    ukuran SPTnya PAS tapi sempit pas di pake.

  8. Keyla Salsabila Nadhifah

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih sepatu untuk adik.

  9. Pandu

    Bagus bangeeeet Sptunya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  10. Mochamad Reyhan Adi Winata

    Produk sepatunya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  11. Navhare

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga sepatunya sesuai kualitas…….

  12. Najwa Putri Chairunnisa

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan SPTnya

  13. Nashrullah Aditya

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai SPTnya

  14. Nashrullah Aditya

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai SPTnya

  15. Nisrina Fathin Amira

    Terimakasih sepatunya

  16. Denizha Novia Putri

    SPT sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  17. Mochamad Alief Arsy

    Ach keren Mantaapp Seller sepatunya

  18. Rizky Fahlevi

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget sepatunya

  19. Agnes

    Harga segini bener bener Oke banget sih sepatunya , semoga awet yaaa di pake di proyek

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…