Obral!

Seaptu Sepatu Sneakers IWN 822 – Java Seven

(17 ulasan pelanggan)

Rp140.327

Seaptu Sepatu Sneakers IWN 822 – Java Seven
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga seaptu sepatu sneakers iwn 822 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022316925 SKU: RDCasWIWN 822 Kategori: , , ,

Deskripsi

Seaptu Sepatu Sneakers IWN 822 – Java Seven

Seaptu Sepatu Sneakers IWN 822 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Seaptu Sepatu Sneakers IWN 822 – Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Seaptu Sepatu Sneakers IWN 822 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Seaptu Sepatu Sneakers IWN 822 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Seaptu Sepatu Sneakers IWN 822 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Bahan

Syntetic

Brand

Java Seven

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zidane

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  2. Zaskia Dewita Azzahra Cahyani

    Mntap berkah amanah seller sepatunya

  3. Nadin

    SPT bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  4. Juniarto Masbuchin

    Bagus sepatunyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  5. Andini Kusuma Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  6. Fitria Qomara Eka Revie

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  7. Rochman

    Total semua sepatunya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  8. Ayu Nadya Marsha

    Trimakasih seller Orderan Sepatunya buat kakak sampai juga.

  9. Neli Chandra Agustin

    Paket Sptunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  10. Shelly

    Sepatunya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna SPTnya tapi karna

  11. Ganes Nathanela Faras Callista

    Makasih yaa, SPTnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  12. Ganes Nathanela Faras Callista

    Makasih yaa, SPTnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  13. Ayu Nadya Marsha

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih sepatunya ??

  14. Yessa

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan sepatunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  15. Ragil Wahyu Setyanto

    Ach keren Mantaapp Kak sepatunya

  16. Didi Ardiansyah

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, sepatu realpict kualitas bagus

  17. Dimas Yogas Bima Bhaskara

    Trima kasih lapakbrebes Sepatunya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…