Sepatu Kets CBR Six

(21 ulasan pelanggan)

Rp190.775

Sepatu Kets CBR Six
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kets cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022317144 SKU: RDCasWKSC 934 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Kets CBR Six

Sepatu Kets CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kets CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kets CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kets CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Kets CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Bahan

Syntetic

Brand

CBR Six

Warna

Dusty Pink

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Achmad Faiz Jauhari Fauzi

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks sepatunya

  2. Mukhamad Faisal

    Bagus bgt sepatunya

  3. Cerlynda

    Pesanan sepatunya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  4. Fidia Yupitasari

    Bagus sepatunya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  5. Nesia Malayana Grandis

    sepatu sudah sampai

  6. Anggita Talia Pramuja

    Realpict sepatunya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  7. Sheril

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget septunya

  8. Anna Putri Aritonang

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  9. Rana Inas Nabilah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Sepatunya

  10. Nadia Surya Agripina

    Packing SPTnya Super Aman.

  11. Dwi Mahani

    Pengiriman sepatunya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  12. Arma Yunita

    Mantappp sepatunya

  13. Denis Ainur Fadilah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak SPTnya

  14. Tedy Kurniawan

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya septunya

  15. Naira Hafsa Dhiya

    Bagusss Sptunya

  16. Ifra Shafana

    masok polll. sepatu sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  17. Bambang

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  18. Bifta Desfiana Safitri

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  19. Budi

    Kualitas sepatunya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  20. Rabiatul Hamidah

    Makasih yaa, sepatunya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  21. Khusnul Khotimah

    Lummayan SPTnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…