Obral!

Sepatu Wanita Casual KSC 937 – CBR Six

(19 ulasan pelanggan)

Rp146.568

Sepatu Wanita Casual KSC 937 – CBR Six
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita casual ksc 937 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022317403 SKU: RDCasWKSC 937 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Casual KSC 937 – CBR Six

Sepatu Wanita Casual KSC 937 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Casual KSC 937 – CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Casual KSC 937 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Casual KSC 937 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Wanita Casual KSC 937 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Bahan

Syntetic

Brand

CBR Six

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jose Tamarind

    Sukses selalu seller laris manis Sptunya , banyak orderan.

  2. Nawal Mutawally

    Cakep sepatunya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  3. Elvina Nur Putri Rahmawati

    Ach keren Mantaapp Mimin sepatunya

  4. Leonanda

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Sptunya .

  5. Wilsen Christian Lekahena

    Real picture sepatunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  6. Adinda Nabila Ramadhani

    Cukup bagus sepatunya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  7. Salsabilla Putri

    Mantaapp. Keren sepatunya.

  8. Raditiya

    Pengiriman Sptunya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  9. Sabina Aulia Febriyanty

    Makasih yaa paket septunya udah sampe dari kemaren..

  10. Sekarini Nur Alifah Habi

    Okeee sepatunya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  11. Nanda Lestari

    Terima Kasih sepatunya sampai dengan aman

  12. Widya Ahyu Setia Rini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  13. Yanti Br Sihombing

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  14. Sarmi Saragih

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  15. Agnas Aulia Atala

    bagus banget sepatunya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  16. Bunga

    Work it si menurut ku kualitas septunya sama harga mudah2an awet

  17. Yulia Isma Nurhidaya

    Alhamdulillah, udh tiba sepatunya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  18. Ghana Francisco Bagasta

    Mantap banget sepatunya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  19. Ajeng Pratiwi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Sptunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…