Obral!

Sepatu Fashion Wanita CBR Six

(18 ulasan pelanggan)

Rp138.106

Sepatu Fashion Wanita CBR Six
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu fashion wanita cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022317526 SKU: RDCasWOWC 184 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Fashion Wanita CBR Six

Sepatu Fashion Wanita CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Fashion Wanita CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Fashion Wanita CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Fashion Wanita CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Fashion Wanita CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Bahan

Syntetic

Brand

CBR Six

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nanda Dwi Yunandito

    Ternyata bagusss bgttt Sptunya dengan harga segitu, low budget high quality

  2. Ria Yulita

    Mantap sepatu sesuai harapan thanks u??????

  3. Hengky Saputra

    Overall semuanya oke kok sepatunya pokonya keren

  4. Famas

    Alhamdulillah septunya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  5. Meisya

    Sptu juga ngga ada yg cacat

  6. Fakhira Nisa Lisanasidqi Aliya

    bagus banget SPTnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  7. Viska Millenia

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  8. Rasda Refalicia Zahra

    Pengiriman cepat,sepatu sesuai pesanan??mantap??

  9. Shabila Zakiati

    Puas Banget beli Sptunya disini

  10. Choirotun Nisa

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sepatunya

  11. Putri Purnama Indah

    sepatu datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  12. Nurma Dwi Amalia

    Thanks youu seller sepatunya mntep brangnya jooss

  13. Dhika

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Sptunya

  14. Fiona Nur Rachma

    paket sudah diterima,SPT sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  15. Naura Fitriyana Assidqi

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  16. Oryza

    Pkt septunya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  17. Adinda

    Trimakasih seller Sptunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  18. Bagas Wara Surya Kusuma

    Kualitas produk sepatunya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…