Obral!

Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – Canvas

(16 ulasan pelanggan)

Rp98.750

Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – Canvas
Bahan : Pu – Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu murah blackkelly sale pu – canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022317687 SKU: RDCasWLSE 331 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – Canvas

Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Pu – Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – Canvas ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Pu – Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Bahan

Pu – Canvas

Brand

Blackkelly Sale

Warna

CKLKRE

Ukuran

36 – 40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Pulandradi Asriani

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  2. Sutinah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  3. Nadia

    Ach keren Mantaapp Booos sepatunya

  4. Suryo Aldi Wiranto

    Bagus SPTnya suka sesuai sama yg di gambar

  5. Claudia Agira Rahmahsya

    Bagus sesuai real picture dech sepatunya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  6. Cicilia Dio Permata Sari

    Alhamdulillah pesanan sepatunya sudah diterima.

  7. Bunga Sinta Agustin

    Mantaapp Booos Terima Kasih sepatunya

  8. Cici Nurul Ramadhani Syarif

    mantap packing sepatunya rapih gan Recomended seller????

  9. Putri Zadiah Malikha

    Paket sepatunya sudah sampai dengan selamat

  10. Alexa

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget sepatunya .mantap.??

  11. Valentina

    Sepatunya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna SPTnya tapi karna

  12. Aisyah Nuridyah Earlene

    Hanya saja ekspedisi pengiriman septunya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  13. Nisrina Prili Aisyah

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman sepatunya aman

  14. Ashabul

    Local brand SPTnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  15. Siska Dwi Auliya

    SPT nya bagus dan pengiriman Sptu cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  16. Niken

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga sepatunya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…