Obral!

Sepatu Fashion Wanita LSE 959 – Blackkelly Sale

(16 ulasan pelanggan)

Rp98.750

Sepatu Fashion Wanita LSE 959 – Blackkelly Sale
Bahan : Pu – Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu fashion wanita lse 959 – blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022317700 SKU: RDCasWLSE 959 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Fashion Wanita LSE 959 – Blackkelly Sale

Sepatu Fashion Wanita LSE 959 – Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Pu – Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Fashion Wanita LSE 959 – Blackkelly Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Fashion Wanita LSE 959 – Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Fashion Wanita LSE 959 – Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Fashion Wanita LSE 959 – Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Pu – Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Bahan

Pu – Canvas

Brand

Blackkelly Sale

Warna

CKLKRE

Ukuran

36 – 40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Eti Kusuma Ramadhani

    sepatu bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  2. Raisa Aqila Humaira Darmawan

    Orderan sepatunya buat sepupu sampai juga.

  3. Ardy Rahman Hakim

    Suka dengan Sptunya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  4. Riko Nahito Maulana Haq

    Puass banget Sptunya

  5. Alya Nisrina

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar septunya

  6. Sheril Eka Klara Meiwindah

    Keren SPTnya

  7. Panca

    Bagus banget sip, pokonya ahay septunya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  8. Theresia Angelin Hulu

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  9. Mohamad Samun Al Ghozi Ramadhan

    Sptu nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  10. Silva Ainaya

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sepatunya

  11. Ardelia Davina

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sptunya

  12. Robert

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sepatunya

  13. Devitha Anggraini

    Paket sepatunya sudah sampai dengan selamat

  14. Tiara Alfitriana

    Good SPTnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  15. Audynia Anjelita

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  16. Elta Elya N

    Harga segini bener bener Oke banget sih sepatunya , semoga awet yaaa di pake di proyek

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…