Obral!

Sepatu Casual LSW 269 Warna MOTIF

(17 ulasan pelanggan)

Rp108.500

Sepatu Casual LSW 269 Warna MOTIF
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual lsw 269 warna motif terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022317762 SKU: RDCasWLSW 269 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Casual LSW 269 Warna MOTIF

Sepatu Casual LSW 269 Warna MOTIF merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Pu – Pvc yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual LSW 269 Warna MOTIF ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual LSW 269 Warna MOTIF.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual LSW 269 Warna MOTIF ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Casual LSW 269 Warna MOTIF
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Bahan

Pu – Pvc

Brand

Blackkelly Sale

Warna

MOTIF

Ukuran

36 – 40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

KARET

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zidane

    bagus banget sukaa sepatunya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  2. Angelina

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus sepatunya

  3. Monika Aulia Putri

    MANTABBBBB SEEHHHH SPTnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  4. Nia Kusumawati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  5. Fira

    Maaf baru kasi penilaian ?? sepatunya

  6. Mohamad Sovian Aldiansyah

    Trimakasih seller Alhamdulillah sepatunya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  7. Anissa

    keren sepatunya ?? jangan diragukan

  8. Melda Sartika Dewi

    Terimakasib yaa gan sepatunya .

  9. Talitha Annabela Calya

    Bagus bgt sepatunya

  10. Wiranto

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan septunya dari lapakbrebes.

  11. Titis

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli sepatunya

  12. Prabawati Sinta Mario

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks septunya

  13. Muhammad Faiz Avan Fauzi

    Sumpah realpic banget sepatunya aku sukak

  14. Christina Gracia Andini

    Bagus bngt septunya????

  15. Mastina Halawa

    Kwwreen Sepatunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  16. Rahmad Hidayat

    sepatunya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna SPTnya tapi karna

  17. Sri Rahayu

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sepatu josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…