Obral!

Sepatu Casual Wanita Blackkelly Sale

(22 ulasan pelanggan)

Rp110.750

Sepatu Casual Wanita Blackkelly Sale
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual wanita blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022317823 SKU: RDCasWLSE 579 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Wanita Blackkelly Sale

Sepatu Casual Wanita Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Wanita Blackkelly Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Wanita Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Wanita Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Casual Wanita Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Bahan

Pu – Pvc

Brand

Blackkelly Sale

Warna

ABUKOM

Ukuran

36 – 40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Prima Hendra Wibawa

    Thebest sepatunya sller

  2. Shodiqul

    Trima kasih lapakbrebes SPTnya. No Comment ach

  3. Dewi Ayu Lestari

    Kualitas Sptunya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  4. Fitri Rahmawati Sopian

    Mantap sesuai pesenan SPT sangat bagus

  5. Lakeysha Zahira Ritonga

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  6. Naira Hafsa Dhiya

    Bagus banget Sepatunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  7. Nadila Eka Saputri

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  8. Valentina Baby Rezzy Wati

    Lumayan bagus sepatunya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  9. Silvi

    Bagus sepatunya tapi pengeriman telat sampai

  10. Fitriya Fuji Lestari

    untuk seller lapakbrebes the best sepatunya

  11. Rahayu Alifia Komariyah

    Local brand sepatunya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  12. Milla Dunka Rahmah

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih sepatunya

  13. Kelny

    sangat memuaskan Sepatunya ??

  14. Kayla Faiza Rahman

    sepatunya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  15. Kayla Faiza Rahman

    sepatunya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  16. Jelita Sinaga

    Makasih yaa paket SPTnya udah sampe dari kemaren..

  17. Adisty Pratiwi Sulistinawati

    Ach keren Mantaapp Kak sepatunya

  18. Moch.

    sdah diterima dgn baik sepatunya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  19. Shofia Nabila

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil sepatunya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  20. Hanis

    Kualitas produk sepatunya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  21. Muhamad Rimba Alifandy Putra

    Produk realpict SPTnya sesuai dengan deskripsi.

  22. Rahmad Bagas Setiawan

    Ini bener2 keren parah sepatunya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…