Obral!

Flat Shoes Wanita LMW 745 Terbaru

(17 ulasan pelanggan)

Rp150.045

Flat Shoes Wanita LMW 745 Terbaru
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga flat shoes wanita lmw 745 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022318028 SKU: RDCasWLMW 745 Kategori: , , ,

Deskripsi

Flat Shoes Wanita LMW 745 Terbaru

Flat Shoes Wanita LMW 745 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Flat Shoes Wanita LMW 745 Terbaru ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Flat Shoes Wanita LMW 745 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Flat Shoes Wanita LMW 745 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Flat Shoes Wanita LMW 745 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Bahan

PU – PVC

Brand

Blackkelly

Warna

HITAM

Ukuran

36 – 40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Khoirul Machmudah Dwi Cahya

    Kualitas SPTnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  2. Zelpia Yurmania

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Sepatunya

  3. Fadia Anodonta Woodiana

    Maksi boss septu sesuai dengan gambar…bagus

  4. Estu Puji Lestari

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Sepatunya ??

  5. Zuananda Eka Febrianti

    Bagus sesuai ukuran sepatunya

  6. Lisa Nur Amalia

    Beli kena lagi rame SPTnya.

  7. Mukti

    ukuran SPTnya PAS tapi sempit pas di pake.

  8. Prastyo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx sepatunya

  9. Wedi Purnama

    udah sampe paket sepatunya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  10. Ayu Dwi Fitrianingsih

    sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  11. Hanis

    Kalok ini emang produk buatan sendiri sepatunya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  12. Risma Sumarni

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai dengan utuh

  13. Rola Dwita Fitri

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Sptunya ??

  14. Eko Septyaningrum

    Thanks brg nya dah nyampai, sepatunya keren abislah

  15. Satria

    Trimakasih boskuh pengiriman septunya lancar

  16. Dhika

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba SPTnya sudah lewat estimasi waktu…….

  17. Arno

    baguslah sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…