Obral!

Sepatu Casual Untuk Wanita LAD 361 Blackkelly Sale

(16 ulasan pelanggan)

Rp86.000

Sepatu Casual Untuk Wanita LAD 361 Blackkelly Sale
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual untuk wanita lad 361 blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022318226 SKU: RDCasWLAD 361 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Untuk Wanita LAD 361 Blackkelly Sale

Sepatu Casual Untuk Wanita LAD 361 Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Untuk Wanita LAD 361 Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Untuk Wanita LAD 361 Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Untuk Wanita LAD 361 Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Casual Untuk Wanita LAD 361 Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Bahan

Canvas

Brand

Blackkelly Sale

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Tpr

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Khayra Putri Qanita

    bener2 suka bisa di jadikan langganan SPTnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  2. Muhti

    Kualitas sepatunya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  3. Agnas Aulia Atala

    septu bagus suka septu bagus suka Sepatu bagus suka SPT bagus suka

  4. Vellia Nindah Sari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks sepatunya

  5. Khofifa

    Aku suka Sepatunya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  6. Rasda

    Makasih yaa, sepatunya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  7. Elisabet Trixie Riana

    dapat produk Sptunya the bestlah dengan low buget

  8. Nur Salsabila Sadjiru

    Mantap SPTnya brooo????

  9. Muhammad Fahmi

    Pengiriman SPTnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  10. Valentina

    Recommended Sptunya

  11. Yoga

    sepatunya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  12. Renata Anindya Putri

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Sepatunya

  13. Ardiansyah

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya sepatunya

  14. Zakiyah Amalia Putri

    sepatu a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di lapakbrebes blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih lapakbrebes

  15. Rabani Hia

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx SPTnya

  16. Aditya Widianto

    Bagus sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…