Obral!

Sepatu Flat Shoes Wanita Navkom

(15 ulasan pelanggan)

Rp150.888

Sepatu Flat Shoes Wanita Navkom
Bahan : PVC – Mash
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu flat shoes wanita navkom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022318646 SKU: RDCasWLSI BCL 820 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Flat Shoes Wanita Navkom

Sepatu Flat Shoes Wanita Navkom merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PVC – Mash yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Flat Shoes Wanita Navkom ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Flat Shoes Wanita Navkom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Flat Shoes Wanita Navkom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Flat Shoes Wanita Navkom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PVC – Mash dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Bahan

PVC – Mash

Brand

Blackkelly

Warna

Navkom

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nur Khalisah

    Pesen Sepatunya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  2. Anggun Amalia Arsanti

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Sptu sesuai harga

  3. Nadiyah Karin Ramadanti

    makasih yah sepatunya

  4. Eleny Bianta Zalfa Aqila

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga SPTnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  5. Elies Fatma Maharani

    Keren bangeeet. Packing septunya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  6. Rizky Fahlevi

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko sepatunya ,??

  7. Rudy

    Paket Sepatunya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  8. Revalina Zahra Fatima

    Trima kasih lapakbrebes Sepatunya. untuk seller lapakbrebes sepatunya. the best

  9. Elsa Elivia Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Sptunya

  10. Sheril Eka Klara Meiwindah

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  11. Adinda Nabila Ramadhani

    B A G U UUUUUUUSSSSS Sepatunya

  12. Adam Hendra Kurniawan

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sepatunya

  13. Rugun Nainggolan

    sepatu ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  14. Sindi Fatimah

    Harga sepatunya terjangkau

  15. Saddam Bima Saputra

    Trimakasih seller No Comment ach intinya sepatunya sampai dan seller bisa dipercaya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…