Obral!

Sendal Slip On Wanita KZS 496 Casual

(16 ulasan pelanggan)

Rp151.912

Sendal Slip On Wanita KZS 496 Casual
Bahan : PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sendal slip on wanita kzs 496 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022319247 SKU: RDCasWKZS 496 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sendal Slip On Wanita KZS 496 Casual

Sendal Slip On Wanita KZS 496 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura NC. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sendal Slip On Wanita KZS 496 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sendal Slip On Wanita KZS 496 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sendal Slip On Wanita KZS 496 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura NC selain Sendal Slip On Wanita KZS 496 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Bahan

PVC

Brand

Kuzatura NC

Warna

Kombinasi

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bambang

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Sepatunya

  2. Rita Permatasari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  3. Pandu

    bgus sepatunya , tpi bahannya agak beda

  4. Puspa Regina

    Siap Pakai sepatunya

  5. Syafira Dzia Zalfa

    sepatu a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di lapakbrebes blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih lapakbrebes

  6. Zainul Fikriyah

    Terima kasih. seller, SPT sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  7. G

    Harga segini bener bener Oke banget sih septunya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  8. Rasda

    Bagus sesuai deskripsi sepatunya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  9. Annisa Putri Maharani

    RalPick ??Sepatu

  10. Adinia Telaumbanua

    Bagus sesuai ekspektasi sepatunya …semoga awet. Trimakasih seller

  11. Rachmanda Rasyid Handika

    Paket sepatunya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  12. Mytha

    produk sepatunya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  13. Belva Syakira Ramadhani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sepatunya

  14. Valen

    Sesuai harapan sepatunya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  15. Fitria Qomara Eka Revie

    Good Sptunya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  16. Rabiatul Hamidah

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes SPTnya..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…