Obral!

Sepatu Casual Heels Wanita LLU 315 Bahan PU – PVC

(15 ulasan pelanggan)

Rp108.500

Sepatu Casual Heels Wanita LLU 315 Bahan PU – PVC
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual heels wanita llu 315 bahan pu – pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022325729 SKU: RDSHeelsWLLU 315 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC

Sepatu

Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Canvas

Warna

Merah Kombinasi

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ardina

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  2. Evi Khaila Putri

    Real picture sepatunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  3. Anindita Praminabila Sahda

    OK banget sepatunya . Thanks yoooooo…

  4. Elfira Ramadhani

    Terimakasih banyak sudah amanah, sepatu datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  5. Goei, Elisabet Chandra

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  6. Nadia Azza Ilfana

    Semoga awet sepatu nya

  7. Egi Izha Mahendra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Sepatunya

  8. Silvia Anggraeni

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd sepatunya !!!!!!!!!!!

  9. Nadya Mufliha

    Local brand sepatunya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  10. Atin Nanda M

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan sepatunya TOOOOP

  11. Syakilla Aulia Putri

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Sepatunya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  12. Ariel Septiawan

    Pengiriman Sptunya sukses, tidak ada masalah

  13. Andira Arya Shifaa

    wort it sekali sepatunya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  14. Apriyanni

    Good min. Sesuai requst Sepatunya

  15. Eka Shabrina Choiri Annisa

    semoga sukses selalu seller toko Sptunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…