Obral!

Sepatu Wanita LDI 282 Warna Krem Kombinasi

(16 ulasan pelanggan)

Rp121.550

Sepatu Wanita LDI 282 Warna Krem Kombinasi
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita ldi 282 warna krem kombinasi terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022325903 SKU: RDSHeelsWLDI 282 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC

Sepatu

Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Canvas

Warna

Hitam

Ukuran

26 – 30

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sri

    Alhamdulillah pesanan SPT sya udh smpe

  2. Andreas

    Mantap … Sesuai gambar sepatunya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  3. Cucu Yulia Ningsih

    Cakeplah septunya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  4. Nazwa

    Sepatu sudah selamat sampai tujuan,sepatu seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  5. Revalina Zahra Fatima

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya sepatunya

  6. Tri Fajar Budianto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx SPTnya

  7. Yora Julita

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt SPTnya

  8. Kristinawati

    MANTABBBBB SEEHHHH Sptunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  9. Nailul Affandi

    septu bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  10. Mahudan Febriansyah

    Baguuuuuusssss sepatunya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  11. Yohana

    Mantap sepatu di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  12. Fidia Yupitasari

    Ini bener2 keren parah septunya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  13. Amalia Rahma

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  14. Aisyah Saputri Dewi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx sepatunya

  15. Ennova Dianita

    Terima kasih. seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  16. Ridha Rahmadhayanti

    Kalok ini emang produk buatan sendiri sepatunya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…