Obral!

Heels Wanita Terbaru LJI 725 – Blackkelly Sale

(19 ulasan pelanggan)

Rp113.000

Heels Wanita Terbaru LJI 725 – Blackkelly Sale
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga heels wanita terbaru lji 725 – blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022325989 SKU: RDSHeelsWLJI 725 Kategori: , , ,

Deskripsi

Heels Wanita Terbaru Coklat LJI 725 Blackkelly Sale

Heels

Heels Wanita Terbaru Coklat LJI 725 Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Heels Wanita Terbaru Coklat LJI 725 Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Heels Wanita Terbaru Coklat LJI 725 Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Heels Wanita Terbaru Coklat LJI 725 Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Heels Wanita Terbaru Coklat LJI 725 Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

730 gr

Desain Tema

Simple

Sol

FIBER

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Syarifah Nurzahrina Salsabila

    bener2 suka bisa di jadikan langganan SPTnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  2. Rizki Yuri Ananda

    g bisa krim video soalnya sepatu udah dibawa sama yg punya makasih.

  3. Silfani

    mendarat dengan baikkk septunya .

  4. Ayu Dwi Fitrianingsih

    Terimakasih produk sepatunya udah nyampe dengan selamat.

  5. Ciko Afandi

    Ach Mantaapp Min, Thanks Sepatunya

  6. Pradika

    kualitas sepatunya terbaik,nik

  7. Prasetyo

    septunya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  8. Sinta Anitasari

    Pesen sepatunya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  9. Rizki

    Thank you bang seller Sepatunya mantep.. gurih pisann

  10. Diana Isma Oktavia

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan septunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  11. Bagas Dwi Octavianto

    Bagus sesuai deskripsi septunya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  12. Wildan

    mantap dah pokoknya untuk pesanan SPTnya

  13. Anggi Ayulia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  14. Besty Tri Minawati

    Sesuwai permintaan sepatunya ,,

  15. Diandra

    Datang dengan sangat cepat sepatunya …

  16. Jasmine Nur Maulida

    Recomended banget septunya

  17. Roi Christesadarma Surbakti

    Ach keren Mantaapp Seller Sptunya

  18. Anissa Uzli Fatul Jannah

    sampai lagi dech orderan Sptudari lapakbrebes.

  19. Niken Ashari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx septunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…