Obral!

Sepatu Heels GAC 664 – CBR Six

(11 ulasan pelanggan)

Rp168.250

Sepatu Heels GAC 664 – CBR Six
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu heels gac 664 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022326269 SKU: RDSHeelsWGAC 664 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Heels Murah CBR Six

Sepatu

Sepatu Heels Murah CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari SYNTETIC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Heels Murah CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Heels Murah CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Heels Murah CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Heels Murah CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Abu

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Haura Nazhifa Hasibuan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks septunya

  2. Rendra Putra Aryansyah

    Bagus banget septunya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  3. Ellsa Juan Picessa

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Sptunya ,,puas belanja disini

  4. Shindy Fitria Rahmawati

    Mantaapp Mimin sepatunya

  5. Pelya Nengsih Rahayu

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  6. Uswatun Khasanah

    Pliss sepatunya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  7. Yohana Lizanias Kislau

    Sptu bagus haga murah mau psn lagi

  8. Wildan Satria Ardana

    Real picture sepatunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  9. Syafira Azmi Ramadhani

    Ach keren Mantaapp Kak sepatunya

  10. Marsi Herlinda

    Orderan sepatunya buat sepupu sampai juga.

  11. Mico Setiawan

    Paket sepatunya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…