Obral!

Sepatu Heels Blackkelly

(18 ulasan pelanggan)

Rp167.425

Sepatu Heels Blackkelly
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu heels blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022326726 SKU: RDSHeelsWLKO BCL 283 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Blackkelly LKO BCL 283

Sepatu

Sepatu Blackkelly LKO BCL 283 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Blackkelly LKO BCL 283 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Blackkelly LKO BCL 283.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Blackkelly LKO BCL 283 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Blackkelly LKO BCL 283
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Sintetis

Warna

Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tanisha Azrina Dalimunthe

    Bagus bgt sepatunya

  2. Revena Ningtyas Utami

    sepatu nya bagus dan pengiriman sepatu cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  3. Gayuh Indarmawan

    Bagus harga Sepatunya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  4. Earlangga

    Best lah untuk harga sepatunya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  5. Atika

    Sebagus ini sepatunya

  6. Choirun

    Untuk harga segitu kualitas produk sepatunya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  7. Lia Gustina

    Bagus sesuai deskripsi sepatunya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  8. Humam Bimantoro Jati

    Pengiriman cepat..
    sepatu sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  9. Siti Nur Fadilah

    Bagus sesuai ukuran sepatunya

  10. Gita Ria

    Trimakasih boskuh Good Sepatunya. Aku suka banget

  11. Flora Citra Candra Winata

    sepatu bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  12. Ennova

    Kualitas produk septunya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  13. Titin

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Sepatunya atau yang lain

  14. Syabrina Az – Jahra

    Sudah 2 kali beli di toko ini. sepatu yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  15. Intan Ayu Dwi Lestari

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli Sepatunya lagi di toko ini deh ..

  16. Tri Widya Ningtiyas

    Sptu sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  17. Syifa Khaqiqoh

    Lummayan septunya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  18. Putri Lismawati

    Cocoklah SPTnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…