Sepatu Casual Wanita Krem

(14 ulasan pelanggan)

Rp180.711

Sepatu Casual Wanita Krem
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual wanita krem terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022326849 SKU: RDSHeelsWLOD BCL 877 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Wanita Terbaru Blackkelly

Sepatu

Sepatu Casual Wanita Terbaru Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Wanita Terbaru Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Wanita Terbaru Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Wanita Terbaru Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Casual Wanita Terbaru Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Sintetis

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Chalisa

    Kwalitas sepatunya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  2. Intan Nathaniela

    Trimakasih boskuh Sptunya, next order lagi

  3. Ira Wulandari

    Ngga kecewa Sptunya kok..

  4. Donna Winny Bethani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx sepatunya

  5. Dinaranda Ayudia Maulida

    Kualitas produk sepatunya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  6. Syafrina Putri Hidhaya

    Sukses selalu buat toko septunya ??

  7. Flora Dwy Agnestya Putri

    pengiriman SPTnya lancar

  8. Yolanda Friska Oktaviana

    Amanah terus seller sepatunya

  9. Aisya Nasywa Azizah

    Asikkkk sekaleee Sptunya . Thxyouuuu omkuu

  10. Queenaira Najwa Salsabila

    sepatu ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  11. Jasmine Utama

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya sepatunya

  12. Errina

    Sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  13. Cahaya Mentari

    Ach Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  14. Marsely

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…