Obral!

Sepatu Wanita Casual Gold Comb KCB KZR 967 Blackkelly

(21 ulasan pelanggan)

Rp174.338

Sepatu Wanita Casual Gold Comb KCB KZR 967 Blackkelly
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita casual gold comb kcb kzr 967 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022326924 SKU: RDSHeelsWKCB KZR 967 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Heels Casual Trendy Blackkelly

Sepatu

Sepatu Heels Casual Trendy Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Synthetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Heels Casual Trendy Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Heels Casual Trendy Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Heels Casual Trendy Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Heels Casual Trendy Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Sintetis

Warna

Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Arsyad

    Mantaapp Booos Terima Kasih sepatunya

  2. Rafel

    Sukses selalu seller laris manis sepatunya , banyak orderan.

  3. Oktaviani Indah Saputri

    Thanks youu seller Sepatunya mntep brangnya jooss

  4. Cynthia Rahma Diniyanti

    Harga Sepatunya bersahabat

  5. Amelia Beryl Callista

    Bagus bangeeeet sepatunya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  6. Khaisara Almira Sulistiyo

    mendarat dengan baikkk septunya .

  7. Dyah Tri Utari

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan sepatunya ..

  8. Aditya Dwi Romadhoni

    Aku suka sepatunya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  9. Julia Nur Anisah

    Sangat bagus sepatunya

  10. Reno Virnando Rochimin

    Pengiriman Sptunya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  11. Fadillah Nur Annisa

    Pokonya puas banget sepatunya bagus

  12. Galang

    Paketnya sudah datang ,Sepatu bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  13. Galang

    Paketnya sudah datang ,Sepatu bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  14. Moh Farhan Firdiansyah

    makasih yah sepatunya

  15. Agnas Aulia Atala

    Pengiriman sepatunya cepat.

  16. Louis Aries Sagitarius

    Bener-bener mantul sepatunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  17. Rizki

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  18. Calista Virjy Maharia

    good puas banget sepatunya.

  19. Dinda Ayu Dewayanti

    Sesuai pesanan Sptunya ..
    realpic…….

  20. Askanasywa Sakhia Aftani

    Thank buat adminnyaa sepatunya.

  21. Bagas

    sesuai pesanan Sptunya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…