Obral!

Sepatu Trend 2022 Pria BUD 060 Casual

(14 ulasan pelanggan)

Rp174.307

Sepatu Trend 2022 Pria BUD 060 Casual
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu trend 2022 pria bud 060 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022300476 SKU: RDKetsBUD 060 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Trend 2022 Pria BUD 060 Casual

Sepatu Trend 2022 Pria BUD 060 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan dari Sintetis yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Trend 2022 Pria BUD 060 Casual ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Trend 2022 Pria BUD 060 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Trend 2022 Pria BUD 060 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Trend 2022 Pria BUD 060 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Abu Kombinasi

Ukuran

38 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bunga Saputri

    Maksi boss septu sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  2. Nesia

    Trimakasih seller dapat sepatunya produk the bestlah dengan low buget

  3. Fitri Zahratusyita

    Trims Yaa septunya … Untuk Penjual..

  4. Ghana Francisco Bagasta

    Hmm, sepatu smpe dngan slmt

  5. Darmila Wati

    Ach keren Mantaapp Min sepatunya

  6. Darmila Wati

    Ach keren Mantaapp Min sepatunya

  7. Zafira Nabila Putri

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Sptu bagus sesuai gambar,

  8. Rifda Gusti Rahayu

    Harga septunya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  9. Nasywa Jilan

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko septunya

  10. Amanda Rachel Tiyanto

    Ach Mantaapp Mimin Sepatunya

  11. Elsa

    pengiriman Sepatu aman. Laporan Selesai Komandan

  12. Kevin Septian Hermawan

    Semoga sepatunya di aku awet deh makasi minnn

  13. Keyla Putri Alifah

    mantaaaaap sepatunya kak????????

  14. Fitra Tresna Asih Arieskha

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya. untuk seller lapakbrebes septunya. the best

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…